pão gratinado de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
pão gratinado de milho

Ingredientes de: pão gratinado de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão gratinado de milho

em uma panela colocar o leite, margarina, sal, pimenta e o creme de queijo.misturar até engrossar. reservar. no liquidificador bater o milho com a agua dele mesmo e acrescentar ao creme. untar um refratario intercalar as camadas: creme / pão / creme / queijo / pao / creme / queijo. segue até finalizar os ingredientes. levar ao forno pre aquecido para derreter o queijo. servir em seguida.

Informações Nutricionais de pão gratinado de milho

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 180,31 kcal
  • Carboidratos 18,77 g
  • Proteínas 7,81 g
  • Gorduras Totais 6,71 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 217,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;