bolo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
bolo

Ingredientes de: bolo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo

coloque o ovo na tigela com o açúcar, o óleo e a margarina.misture bem até formar um creme. Junte a farinha e o leite, misture até ter uma massa homogenia. Por último coloque o fermento e baunilha. Unte a forma e esfarinhe. Forno 200°

Informações Nutricionais de bolo

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 108,22 kcal
  • Carboidratos 19,96 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 15,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;