Macaron

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Macaron

Ingredientes de: Macaron (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macaron

Processe a farinha de amêndoas junto com o açúcar de confeiteiro.Uma vez que estiver processado, adicione duas claras.Bata as duas claras restantes com açúcar até formar um merengue. Junte com a mistura de farinha de amêndoas, claras e açúcar de confeiteiro.Coloque o corante na preparação.Com o auxílio de um saco de confeiteiro descartável coloque os macarons formando círculos em um molde de silicone. Deixe aerar por 15 minutos. Asse no forno a 180°C até ficarem crocantes.Para o recheio: em uma panela misture o mel e o creme de leite.Quando estiver quente, derrame sobre o chocolate picado até derretê-lo. Misture até ficar homogêneo.Adicione a polpa de maracujá.Por último coloque a manteiga em ponto de pomada. Deixe esfriar.Recheie os macarons com o creme de chocolate e maracujá e depois sirva.

Informações Nutricionais de Macaron

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 149,76 kcal
  • Carboidratos 23,94 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 5,53 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 29,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;