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TORTA DE RICOTA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
TORTA DE RICOTA

Ingredientes de: TORTA DE RICOTA (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE RICOTA

Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção das claras. 2 Separadamente, bata as claras em ponto de neve. 3 Junte o creme preparado no liquidificador às claras em neve e verta a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse a 180 °C por 40 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE RICOTA

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 111,28 kcal
  • Carboidratos 12,95 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 105,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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