mousse de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
mousse de abacaxi

Ingredientes de: mousse de abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de abacaxi

EM UMA PANELA COLOQUE O ABACAXI JÁ DESCASCADO E CORTADO EM CUBOS (RETIRAR O TALO DO MEIO), EM SEGUIDA ACRESCENTE A ÁGUA E O AÇÚCAR. COLOQUE NO FOGO E DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS. RETIRE DO FOGO E PASSE NA PENEIRA SEPARANDO OS PEDAÇOS DO CALDO.RESERVE. NO CALDO QUE FOI SEPARADO DOS PEDAÇOS ACRESCENTE A GELATINA E MISTURE, DEPOIS DE MISTURADA COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O CALDO O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO. BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA CREMOSA. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE OS PEDAÇOS DE ABACAXI E JOGUE O CREME POR CIMA. CUBRA COM PAPEL FILME E LEVE A GELADEIRA POR CERCA DE DUAS HORAS.

Informações Nutricionais de mousse de abacaxi

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 132,07 kcal
  • Carboidratos 20,67 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 32,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;