ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

Ingredientes de: ARROZ COM SALSA E LINHAÇA (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Alho cru
check uncheck 30,0 gramas de Salsa
check uncheck 30,0 gramas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

Lave o arroz e escorra. 2. Em uma panela misture o arroz, a linhaça, a cebola, o alho, a margarina, a salsa, a cebolinha para refogar. 3. Leve ao fogo médio sem tampar a panela com água. 4. Será necessário acrescentar mais água e cozinhar mais tempo devido ao arroz integral.

Informações Nutricionais de ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 160,81 kcal
  • Carboidratos 23,13 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 25,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;