Sopa de Mandioca Com Carne

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Sopa de Mandioca Com Carne

Ingredientes de: Sopa de Mandioca Com Carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca Com Carne

Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite a carne até secar a água e criar uma crosta no fundo da panela, acrescente a cebola picada, o alho amassado, o orégano e a pimenta do reino, frite o tempero junte a água e o sal, tampe a panela quando começar a chiar espere 30 minutos, tire a pressão e abra a panela junte a mandioca picada bem pequenininha, se necessário acrescente mais água, tampe a panela, quando começar a chiar espere mais 30 minutos espere sair a pressão coloque o salsinha picadinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca Com Carne

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 210,31 kcal
  • Carboidratos 28,02 g
  • Proteínas 13,76 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 72,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;