Sagu de leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Sagu de leite

Ingredientes de: Sagu de leite (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Sagu de mandioca cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Coco fresco (polpa)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de leite

Leve ao fogo o sagu e o leite Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem Despeje em um refratário e leve à geladeira

Informações Nutricionais de Sagu de leite

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 303,79 kcal
  • Carboidratos 58,03 g
  • Proteínas 7,70 g
  • Gorduras Totais 5,01 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 109,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;