couve refogada com carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
couve refogada com carne moída

Ingredientes de: couve refogada com carne moída (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve refogada com carne moída

refogue a carne moída com a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, acrescente acouve e sal a gosto, coloque um pouco de água e refogue até que seque, por fim desligue e acrescente o molho de tomate

Informações Nutricionais de couve refogada com carne moída

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 76,02 kcal
  • Carboidratos 4,43 g
  • Proteínas 7,97 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 240,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;