STEAK DIANA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
STEAK DIANA

Ingredientes de: STEAK DIANA (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Filé de frango frito
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer STEAK DIANA

TEMPERAR OS FILÉS DE FRANGO COM SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO.PASSÁ-LOS NA MANTEIGA E RESERVAR.NA MESMA FRIGIDEIRA DOURAR A CEBOLA RALADA,VOLTAR OS FILÉS NA FRIGIDEIRA E FLAMBAR COM UMA DOSE DE COGNAC. ACRESCENTAR UMA XÍCARA DE CALDO DE CARNE CASEIRO, A MOSTARDA, O SHOYO, A SALSINHA E DEIXAR COZINHAR UM POUCO MAIS. ENGROSSAR COM O AMIDO DE MILHO.

Informações Nutricionais de STEAK DIANA

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 200,44 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 33,95 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 335,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;