File mignon ao molho gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
File mignon ao molho gorgonzola

Ingredientes de: File mignon ao molho gorgonzola (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 caixa pequena de Creme de leite Batavo
check uncheck 1,0 dose de Pinga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File mignon ao molho gorgonzola

Corte o file em tiras e tempere muito suavemente. Frite o file em meia colher de margarina. Reserve. Na mesma panela em que fritou o file aqueça o restante da margarina e doure o alho e a cebola picada. Acrescentada pinga e deixe reduzir (até evaporar o álcool). Acrescente o queijo gorgonzola picado e vá mexendo até derreter. Acrescente o leite aos poucos, conforme necessário. Adicione o crime de leite. Acerte o tempero.

Informações Nutricionais de File mignon ao molho gorgonzola

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 183,74 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 16,81 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 5,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 173,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;