abóbora em calda

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
abóbora em calda

Ingredientes de: abóbora em calda (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abóbora em calda

descasque a abóbora e pique em pedaços compridos e não muito grossos, fure cada pedaço com garfo, coloque de molho por 2 horas em cal virgem culinário e bastante água que cubra a abóbora. Passado as duas horas lave muito bem e leve para cozinhar a abóbora em 2 litros de ásgua e o meio quilo de açúcar, o cravo da índia e se quiser coleque umas fitas de casca de limão ou laranja...deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até perceber que o meio da abóbora está bem macio...que quiser uma calda mais grossa, retire a abóbora do fogo e deixe a calda engrossando. Depois é só voltar a abóbora pra calda novamente...

Informações Nutricionais de abóbora em calda

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 225,29 kcal
  • Carboidratos 55,27 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 1,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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