Frango à Parmigiana Light da Vanessa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Frango à Parmigiana Light da Vanessa

Ingredientes de: Frango à Parmigiana Light da Vanessa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmigiana Light da Vanessa

- Desosse a sobrecoxa do frango, ou compre sem já desossado (se preferir use filé de peito),e tempere com alho e sal a gosto (deixe descansando); - Aqueça o forno a 180ºC; - Pique o tomate em cubos; - Pique a cebola em rodelas; - Unte um tabuleiro pequeno com azeite de oliva extra virgem; - Coloque o tomate e a cebola no tabuleiro; - Coloque o frango sobre o tomate e a cebola; - Encima do frango coloque as fatias de queijo e o oregano; - Leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Frango à Parmigiana Light da Vanessa

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 281,65 kcal
  • Carboidratos 10,97 g
  • Proteínas 30,38 g
  • Gorduras Totais 13,17 g
  • Gord. Saturadas 5,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 260,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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