Bolo/Torta de limão da Valéria

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo/Torta de limão da Valéria

Ingredientes de: Bolo/Torta de limão da Valéria (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 140,0 mililitros de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo/Torta de limão da Valéria

Bate todos os ingredientes, menos o leite condensado e reserva 15ml do suco de limão (o fermento é posto por último), despeja em uma fôrma untada e leva ao fogo já pré-aquecido (assou em 30 minutos, 200ºC). À parte, bate, no liquidificador, 6 colheres do leite condensado e 15ml de suco de limão. Use como cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo/Torta de limão da Valéria

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 115,16 kcal
  • Carboidratos 18,22 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 81,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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