Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bata as claras em neve e reserve. Em uma recipiente separado misture as gemas com o açucar (peneirados). Junte as claras em neve. Em seguida acrescente a farinha, maizena, o fermento e pó e, por último, o suco de laranja. Encorpore tudo delicadamente e leve ao forno médio em uma assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 105,04 kcal
  • Carboidratos 22,99 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 10,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;