Tortinha de Frango de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Tortinha de Frango de Liquidificador

Ingredientes de: Tortinha de Frango de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Arroz
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 7,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de Frango de Liquidificador

modo de preparo Bata no liquidificador o leite,creme de leite,ovos,manteiga,queijo ralado,o creme de arroz e por último o fermento.Reserve Numa panela adicione um pouco do caldo do cozimento do peito de frango, os tomates picados,cebola e as azeitonas.Acrescente o peito desfiado .Deixe o tempero pegar no peito desfiado.Acrescente o catupiry ou requeijão e por último a salsinha. Unte um tabuleiro com manteiga e passe um pouco de creme de arroz. Coloque metade da massa ,recheio e o restante da massa. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Tortinha de Frango de Liquidificador

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 229,41 kcal
  • Carboidratos 18,28 g
  • Proteínas 9,82 g
  • Gorduras Totais 13,39 g
  • Gord. Saturadas 6,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 416,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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