ARROZ DOCE LIGHT

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
ARROZ DOCE LIGHT

Ingredientes de: ARROZ DOCE LIGHT (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Piá
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DOCE LIGHT

Misture a água, acrescente o arroz, o adoçante, o cravo e leve ao fogo para reduzir a água e cozinhar o arroz Depois que a água reduzir, acrescente o leite desnatado para terminar o cozimento do arroz Deixe ferver por mais dez a quinze minutos E esta pronto. Transfira o arroz doce para uma travessa, polvilhe um pouco de canela em pó e decore com canela em paus. Depois acrescente os cravos. Leve a geladeira. Informações adicionais Após o cozimento, o arroz doce ainda fica com aspecto ralo. Ele vai encorpar depois que esfriar.

Informações Nutricionais de ARROZ DOCE LIGHT

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 139,15 kcal
  • Carboidratos 29,58 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 53,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;