PUDIM DE CLARAS

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
PUDIM DE CLARAS

Ingredientes de: PUDIM DE CLARAS (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 6,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM DE CLARAS

1. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes 2. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição 3. Depois de acrescentado todo o açúcar e a baunilha, continue batendo por mais 5 minutos 4. O suspiro deve ficar bem duro 5. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada 6. Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água quente 7. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos 8. O pudim deve estar dourado por cima 9. Retire do forno e deixe ficar morno 10. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez 11. Levante a forma delicadamente para o pudim ir "caindo" aos poucos 12. É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar 13. Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma.

Informações Nutricionais de PUDIM DE CLARAS

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 42,27 kcal
  • Carboidratos 6,89 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;