Creme de Legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1144 g
Creme de Legumes

Ingredientes de: Creme de Legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 460,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 260,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 120,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 140,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1.700,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,5 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes

Fritar a carne no azeite com sal e pimenta do reino. Depois de dourada adicione os legumes e a água. Cozinhe até amolecê-los. Retire a carne e bata os legumes com o caldo no liquidificador. Separe em 3 porções de 450g cada com 100 g de carne.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes

Gramas por Porção: 1144 g

  • Calorias 377,91 kcal
  • Carboidratos 35,07 g
  • Proteínas 36,38 g
  • Gorduras Totais 10,75 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,21 g
  • Sódio 2014,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;