Batata Assada Vanessa

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Batata Assada Vanessa

Ingredientes de: Batata Assada Vanessa (Limpar)

check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata Inglesa
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Assada Vanessa

Picar batata em gomos Levar a batata a fervura durante mais ou menos 5mim ou até ela está macia (mas sem quebrar) Retirar a batata da água, escorrer, esperar esfriar. Em um tabuleiro, coloque a batata de forma uniforme, dispense o azeite por cima da batata, mexendo para que cubra toda ela. faça o mesmo com o sal, a pimenta e o alecrim; leve ao forno, temperatura media (180-200) durante 30-40 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Batata Assada Vanessa

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 116,44 kcal
  • Carboidratos 1,68 g
  • Proteínas 0,20 g
  • Gorduras Totais 12,18 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 388,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;