sopa de mostarda

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
sopa de mostarda

Ingredientes de: sopa de mostarda (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 200,0 gramas de Mostarda folha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mostarda

Em uma panela de água fervente salgada jogue a batata, a mandioquinha e os talos mais grossos da mostarda e deixe cozinhar até o ponto de cozimento da batata, em seguida adicione as folhas de mostarda nos últimos 2 minutos de cocção. Retire os ingredientes da àgua. Em seguida mixe tudo adicionando (3)conchas do caldo. Adione duas colheres de iogurte semi desnatado e mixe novamente. Já no prato, Adicione microcubos de alho cru e um pouco de azeite.

Informações Nutricionais de sopa de mostarda

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 177,50 kcal
  • Carboidratos 42,09 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,20 g
  • Sódio 29,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;