Sopa de abobora com espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Sopa de abobora com espinafre

Ingredientes de: Sopa de abobora com espinafre (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 20,0 gramas de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 10,0 gramas de Coentro fresco
check uncheck 350,0 gramas de Filé de peixe cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com espinafre

Cozinhe a abobora com o espinafre e o filé de merluza em 500ml de água. Depois de cozido, bater no liquidificador com a água que sobrou. Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola e pimentão e deixe dourar, depois acrescente o creme batido e deixe levantar fervura, colocar em um prato e acrescente cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com espinafre

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 122,34 kcal
  • Carboidratos 7,57 g
  • Proteínas 12,72 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 26,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;