Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Descasque e corte a cenoura em cubos. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador até que toda a cenoura tenha sido triturada. Despeje a mistura em uma bacia e vá acrescentando a farinha e o açúcar, alternadamente para que a mistura não fique seca demais. Por último adicione o fermento peneirado e mexa com cuidado. Unte uma travessa retangular ou redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou açúcar refinado. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos. Para saber se o bolo está assado, perfure-o com uma faca ou um palito de dente, ambos terão que sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 184,59 kcal
  • Carboidratos 25,20 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 8,12 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 50,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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