Gelatina light com creme

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Gelatina light com creme

Ingredientes de: Gelatina light com creme (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina light com creme

ddissolva a gelatina em 250ml de água quente, depois junte mais 250ml de água gelada. Divida em seis potinhos e ponha na geladeira. quando ficar firme, faça o creme misturando o creme de leite com o leite condensado, divida em cima de cada gelatina.

Informações Nutricionais de Gelatina light com creme

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 62,20 kcal
  • Carboidratos 4,01 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 7,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;