Filé de peixe da mamãe

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Filé de peixe da mamãe

Ingredientes de: Filé de peixe da mamãe (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Filé de tilápia
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe da mamãe

Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés Repita a operação, terminando com o molho Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Filé de peixe da mamãe

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 240,55 kcal
  • Carboidratos 24,76 g
  • Proteínas 22,55 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 244,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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