Massa Bata os ovos com o açúcar, acrescente as farinhas com um fuet e por último adicione a margarina, previamente derretida. Misture bem, leve ao forno 180° e asse até que furando com um palito, este saia seco. Recheios Numa panela coloque metade do leite condensado, 1 caixa do creme de leite, o chocolate em pó e 1 colher(sob) de margarina. Leve ao fogo brando mexendo até formar um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Em outra panela coloque a outra metade de leite condensado, 1 caixa do creme de leite e 1 colher(sob) de margarina. Leve ao fogo brando mexendo até formar um brigadeiro mole. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado. Deixe esfriar. Montagem Corte a massa do bolo em três discos. Coloque 1 disco no prato e umedeça com guaraná; coloque o brigadeiro escuro. Coloque mais 1 disco de massa, umedeça e coloque o brigadeiro branco; acrescente as nozes picadas. Coloque o 3ºdisco de massa por cima, umedeça e cubra com chantily.
Gramas por Porção: 73 g
Informações nutricionais oferecidas por