Omelete de presunto e mussarela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Omelete de presunto e mussarela

Ingredientes de: Omelete de presunto e mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto e mussarela

Bater bem o ovo inteiro mais 1 clara, acrescentar o orégano e sal à gosto. Untar uma frigideira anti aderente com o azeite e fritar a mistura de um lado e outro em fogo baixo. Ao virar acrescentar as fatias de presunto e mussarela e fechar para que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Omelete de presunto e mussarela

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 216,95 kcal
  • Carboidratos 5,06 g
  • Proteínas 18,79 g
  • Gorduras Totais 13,89 g
  • Gord. Saturadas 5,11 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 847,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;