arroz branco com coração de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
arroz branco com coração de frango

Ingredientes de: arroz branco com coração de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 xícaras de arroz branco tipo 1
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz branco com coração de frango

refogue 1 cebola em 2 colheres de azeite, acrescente 3 dentes de alho, 1 colher cha de sal cisne light, junte 2 tomates e 700 gramas de coração perdigão limpos e picados, deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente 2 xicaras de arroz branco, cubra com 4 xicaras de agua e deixe cozinhar por mais 15 min, apos o cozimento acrescente 3 colheres de sopa de tempero verde, misture bem e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de arroz branco com coração de frango

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 20,29 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 56,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;