MANIÇOBA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
MANIÇOBA

Ingredientes de: MANIÇOBA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MANIÇOBA

Modo de Preparo: No 1º dia, coloque a folha da mandioca moída numa panela grande com bastante água. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar. No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver. No 3º dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da mandioca para ferver. Mexa de vez em quando. No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta, deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.

Informações Nutricionais de MANIÇOBA

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 557,38 kcal
  • Carboidratos 22,34 g
  • Proteínas 38,62 g
  • Gorduras Totais 36,76 g
  • Gord. Saturadas 11,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 1177,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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