Kibe vegetariano

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Kibe vegetariano

Ingredientes de: Kibe vegetariano (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha congelada
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde congelado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe vegetariano

Lave bem o trigo em água corrente e coloque-o de molho por 1 hora. Escorra e esprema para ficar bem seco. Numa vasilha misture todos os ingredientes. Unte uma assadeira de vidro com o azeite e coloque a massa. Aperte bem com as mãos. Asse no forno quente por 30 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Kibe vegetariano

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 302,34 kcal
  • Carboidratos 54,28 g
  • Proteínas 12,81 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,39 g
  • Sódio 588,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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