BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Numa batedeira, bata os ovos, o adoçante, o leite e a margarina. Aos poucos, acrescente o chocolate, a farinha, a aveia e por último o fermento em pó. Salpique a noz moscada. Unte uma assadeira média, despeje o recheio e leve ao forno préaquecido (180 graus) até que ao enfiar um palito, este saia limpinho.

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 95,44 kcal
  • Carboidratos 13,42 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 70,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;