salada cenoura e acelga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
salada cenoura e acelga

Ingredientes de: salada cenoura e acelga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 13,0 mililitros de óleode cártamo
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 7,0 gramas de Gengibre
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada cenoura e acelga

Molho: 1 colher de sopa de azeite de oliva, óleo de linhaça dourada, óleo de cártamo e aceto balsãmico. Junte 2 dentes de alho cru espremido e meia colher de sopa de gengibre ralado e suco. Adicionar 2 colheres de sopa de àgua filtrada e mixar. Salada: picar, ralar e misturar todo o resto.

Informações Nutricionais de salada cenoura e acelga

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 131,62 kcal
  • Carboidratos 5,45 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 12,12 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 3,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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