sopa de feijão, macarrão e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
sopa de feijão, macarrão e legumes

Ingredientes de: sopa de feijão, macarrão e legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Feijão verde cozido
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão, macarrão e legumes

Passe o feijão com caldo e abobora cozida no liquidificador, acescente cebola picada, cheiro verde, cenoura e chuchu cortados em cubos. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos até os legumes ficarem ao dente. Acrescente 3 colheres de sopa de macarrão para sopa (Ave Maria ou letrinhas) Verifique o sal e coloque pimenta do reino a gosto e cozinhe até o macarrão ficar no ponto.

Informações Nutricionais de sopa de feijão, macarrão e legumes

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 70,97 kcal
  • Carboidratos 14,46 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 11,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;