Almôndegas de carne com aveia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Almôndegas de carne com aveia

Ingredientes de: Almôndegas de carne com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de carne com aveia

1. Junte a carne moída, a cebola ralada, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, o tomate picado bem pequeno e tempere com sal e orégano a gosto 2. Misture bem 3. Modele as almôndegas 4. Coloque o molho de tomate em uma panela com 1/2 xícara de água, 1 colher de café de sal e o 1 colher de café de açúcar e o orégano. 5. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas

Informações Nutricionais de Almôndegas de carne com aveia

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 60,53 kcal
  • Carboidratos 2,81 g
  • Proteínas 5,91 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 54,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;