Bolo da Licia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo da Licia

Ingredientes de: Bolo da Licia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 720,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Licia

Bater as gemas,a margarina e o açucar,vá acrescentando o leite alternando com a farinha.Misture com um ofuê o granulado,o fermento e as claras em neve.Coloque metade da massa na assadeira e acrescente o chocolate em pó no resto.Junte a massa e mescle.

Informações Nutricionais de Bolo da Licia

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 169,40 kcal
  • Carboidratos 36,22 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,10 g
  • Sódio 27,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;