salada de feijão fradinho

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
salada de feijão fradinho

Ingredientes de: salada de feijão fradinho (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão fradinho cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 20,0 gramas de Cebola roxa
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de feijão fradinho

Cozinhar o feijão fradinho com louro e sal por 35 minutos. è necessário que ele mantenha certa firmeza. Deixe esfriar. Corte a cebola em cubos pequenos e deixe descansar em água filtrada (2 vezes), escorra. Depois, acrescente ao feijão: pimentões coloridos cortados em cubinhos bem pequenos, a cebola roxa, 1 colher de sopa de gengibre cru ralado bem fininho e azeite extra virgem (>0,4% de acidez). Et voilá!

Informações Nutricionais de salada de feijão fradinho

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 125,08 kcal
  • Carboidratos 13,29 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,85 g
  • Sódio 5,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;