bolo branco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
bolo branco

Ingredientes de: bolo branco (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo branco

coloque em uma tigela o ovo o açucar e o oleo, mexa bem, após acrescente a farinha e a agua, bata com uma colher ate que fique uma massa homogenea,por ultimo acrescente o fermento em pó,e mexa bem, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, em 250 graus por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo branco

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 157,74 kcal
  • Carboidratos 31,17 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 7,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;