Omelete de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Omelete de Legumes

Ingredientes de: Omelete de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Fubá
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Bata as claras em neve Bata as gemas com ervas de provence e uma pitada de sal Refogue a seleta de legumes junto com o espinafre (se necessário adicione um pouco de azeite para untar) Quando a seleta soltar água, adicione o fubá e o leite em pó e misture bem para não empelotar. Mistura as claras em neve nas gemas batidas com delicadeza e adicione a mistura na frigideira com a seleta de legumes refogada. Adicione o queijo ralado por cima Vire a omelete (se tiver uma omeleteira fica mais fácil) e deixe cozinhar até ficar dourada dos dois lados. Basta servir!

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 313,00 kcal
  • Carboidratos 29,82 g
  • Proteínas 22,22 g
  • Gorduras Totais 11,34 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,77 g
  • Sódio 321,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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