carne assada de panela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
carne assada de panela

Ingredientes de: carne assada de panela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada de panela

corta a carne em pedacos medio e grosso,depois tempera meia cebola,duas pimentinha cheirosa,cebolinha,1 sache de tempero de carne (sazon),uma unidade de caldo de carne e sete colheres de sopa cheia de oléo de soja dois copo pde agua.so leva para o fogo.

Informações Nutricionais de carne assada de panela

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 66,50 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 10,85 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 24,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;