Sopa creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Sopa  creme de abobora

Ingredientes de: Sopa creme de abobora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 porção de Sopa de cebola Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abobora

Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente a abobora picada, acrescente os demais ingrediente, acrescente agua até cobrir a abobora cozinhe em panela de pressão até que ela comece a chiar. Apague fogo e assim que esfriar passe no mix.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abobora

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 33,00 kcal
  • Carboidratos 3,96 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 601,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;