Jardineira de frango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Jardineira de frango

Ingredientes de: Jardineira de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jardineira de frango

Cozinha o frango. Após cozimento cobrir com água (misturar o molho de tomate na água antes de colocá-la) e acrescentar a cenoura cortada em cubos pequenos. Após 5 minutos acrescentar as batatas também cortadas em cubos pequenos. Deixe cozinhar até que os legumes estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Jardineira de frango

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 159,21 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 20,96 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 66,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;