Pudim de pão no liquidificador

Pudim de pão no liquidificador

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Pudim de pão no liquidificador (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão no liquidificador

1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea 2 – Faça uma calda caramelizada com as 06 colheres de açúcar, logo depois coloque e 1/2 copo de água, em uma forma de pudim com furo no meio, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente. 3 - Desenforme e espere esfriar para servir 4 - Rende 16 fatias médias à pequena... vai depender do tamanho da forma.

Informações Nutricionais de Pudim de pão no liquidificador

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 100,07 kcal
  • Carboidratos 17,08 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 132,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;