Berinjela recheada light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

374 g
Berinjela recheada light

Ingredientes de: Berinjela recheada light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada light

Corte a berinjela ao meio (parecendo um barquinho) e retire o miolo. Reserve. Pique a cebola em pedaços grandes e refogue usando apenas água. Junta a carne moída e mexa por 5 minútos. Pique o tomate e o miolo da berinjela e junto a carne. Adicione sal a gosto e misture bem. Tampe a panela e deixe cozir por 5 minútos. Abra a panela acrescente o molho de tomate. Tampe novamente e deixe cozir por mais 5 minútos. Desligue o fogo, adicione a salsinha e recheie as partes da baringela. Cubra com o requeijão. Coloque-as em refratário com (1 dedo de água), leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 mínutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada light

Gramas por Porção: 374 g

  • Calorias 282,29 kcal
  • Carboidratos 9,24 g
  • Proteínas 37,39 g
  • Gorduras Totais 10,41 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 275,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;