Salada Folhas Crua

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Salada Folhas Crua

Ingredientes de: Salada Folhas Crua (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Rabanete
check uncheck 20,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 10,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 5,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Folhas Crua

Lave todos os ingredientes, escorra, rasgue as folhas de alface e agrião. Fatie os rabanetes e o alho poró, misture todos so ingredientes

Informações Nutricionais de Salada Folhas Crua

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 51,98 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 8,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;