Creme de aspargos

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

560 g
Creme de aspargos

Ingredientes de: Creme de aspargos (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de aspargos

Modo de Preparo Para a Sopa: Tire os aspargos da lata, reservando o caldo. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as. Pique o restante dos talos. Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa. Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado. Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário. Desligue o fogo. Sirva quente. Dicas: O melhor é usar o caldo de galinha feito em casa, cujo sabor não vai encobrir o dos aspargos. Acostume-se a preparar bastante caldo e congelá-lo para o uso no dia a dia. Para o Caldo: Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até que os pedaços de frango estejam se desmanchando. Retire os pedaços de galinha, coe o caldo. Deixe esfriar para, então, desengordurar, com a ajuda de uma colher. Guarde no freezer por até 3 meses.

Informações Nutricionais de Creme de aspargos

Gramas por Porção: 560 g

  • Calorias 71,50 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 2221,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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