Bolo de fuba cremoso (com queijo)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de fuba cremoso (com queijo)

Ingredientes de: Bolo de fuba cremoso (com queijo) (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fuba cremoso (com queijo)

Aquecer o foro a 180º. Bater no liquidificados por 5 minutos: leite, açucar, ovos, manteiga e queijo ralado. Após os cinco minutos acrescentar a farinha de trigo e o fuba e bater até formar uma mistura homogênea. Au final misturar o fermente. Despejar em uma assadeira untada e povilhada com fuba. Levar ao forno. Assar até ficar firme edourar a superfície.

Informações Nutricionais de Bolo de fuba cremoso (com queijo)

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 145,71 kcal
  • Carboidratos 22,97 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 69,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;