Dobradinha com feijão branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Dobradinha com feijão branco

Ingredientes de: Dobradinha com feijão branco (Limpar)

check uncheck 1.300,0 gramas de Dobradinha
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 5,0 conchas médias cheias de Feijão branco cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dobradinha com feijão branco

lave bem a dobadinha e deixe de molho na água com vinagre por 30 minutos. Troque a água, pique e ponha para cozinhar na pressão com os caldos de galinha Knorr, cenoura, picada, 1 cebola, cheiro verde, alhos, folhas de louro, pimenta jamaica, cheiro verde, até amaciar. Numa frigideira frite a farinha de trigo, 1 cebola picada. quando começar a dourar, acrescente 5 dentes de alho esmagados (a gosto), e aqueça até cheirar. Junte um pouco de água fria e dissolva bem a farinha, formando um creme espesso. Junte um pouco do caldo da dobradinha, até ficar um molho espesso e volte ao fogo para cozinhar o veluté. Pode juntar um pouco de massa ou purê de tomates. Junte este creme e o feijão branco já cozido ao restante da dobradinha, misture bem e volte ao fogo para homogenizar os sabores. Ajuste o sal, pimenta do reino, junte um pouquinho de vinagre branco de álcool(a gosto) e um pouco de nóz moscada ralada.

Informações Nutricionais de Dobradinha com feijão branco

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 168,89 kcal
  • Carboidratos 16,05 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 4,65 g
  • Sódio 411,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;