lave bem a dobadinha e deixe de molho na água com vinagre por 30 minutos. Troque a água, pique e ponha para cozinhar na pressão com os caldos de galinha Knorr, cenoura, picada, 1 cebola, cheiro verde, alhos, folhas de louro, pimenta jamaica, cheiro verde, até amaciar. Numa frigideira frite a farinha de trigo, 1 cebola picada. quando começar a dourar, acrescente 5 dentes de alho esmagados (a gosto), e aqueça até cheirar. Junte um pouco de água fria e dissolva bem a farinha, formando um creme espesso. Junte um pouco do caldo da dobradinha, até ficar um molho espesso e volte ao fogo para cozinhar o veluté. Pode juntar um pouco de massa ou purê de tomates. Junte este creme e o feijão branco já cozido ao restante da dobradinha, misture bem e volte ao fogo para homogenizar os sabores. Ajuste o sal, pimenta do reino, junte um pouquinho de vinagre branco de álcool(a gosto) e um pouco de nóz moscada ralada.
Gramas por Porção: 139 g
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