strogonof de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
strogonof de frango

Ingredientes de: strogonof de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonof de frango

Em uma panela coloque o óleo refogue e cozinho o frango normalmente.
Depois corte-o em cubos e reserve
REfogue a cebola e o alho na margarina acrescente um pouco de corante e adicione o frango coloque o vinho e a mesma medida de água, acrescente o clado de galinha e deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Despeje em uma vasilha que vá ao forno acrescente a mussarela e o requeijão cremoso, leve ao forno até a mussarela derreter

Informações Nutricionais de strogonof de frango

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 227,82 kcal
  • Carboidratos 2,36 g
  • Proteínas 15,40 g
  • Gorduras Totais 14,86 g
  • Gord. Saturadas 5,95 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 473,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;