SOPA DE COUVE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
SOPA DE COUVE

Ingredientes de: SOPA DE COUVE (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 3,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE COUVE

REFOGAR A CARNE, A CEBOLA, O ALHO. COLOCAR O CALDO DE CARNE...ÁGUA, TEMPEROS...COLOCAR A BATATA O SALSÃO...DEIXR COZINHAR. TIRAR AS BATATAS E EXEPREMOR. ACRESCENTAR O FUBÁ DISSOLVIDO EM UM POUCO DE ÁGUA...DEIXAR COZINHAR...COLOCAR A COUVE PICADA

Informações Nutricionais de SOPA DE COUVE

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 194,52 kcal
  • Carboidratos 35,05 g
  • Proteínas 9,39 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 550,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;