Bata as claras em ponto de neve e reserve. No liquidificador bata a tangerina, o açúcar, as gemas, o óleo e o leite até que a mistura fique lisa. Transfira essa mistura para uma tigela. Peneire a farinha e o fermento dentro da tigela e misture com uma espátula vigorosamente até que sumam todos os grumos da farinha. Acrescente as claras em neve e mexa devagar e delicadamente, até que se misture completamente. Unte e enfarinhe uma forma grande e despeje a massa. Asse em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para saber se está cozido. Deixe esfriar e sirva. Nesse caso a calda é opcional, na foto fiz uma calda básica de chocolate: Leve ao fogo 2 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de chocolate e 3/4 xícara de leite e deixe cozinhar até que a calda fique espessa. Coloque no bolo ainda quente.
Gramas por Porção: 36 g
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